BUSCAR

28 nov 2017

ABRIENDO FRUTAS (MANGA ROSA Y TORONJA)


INNOVACIÓN Y CONSTANCIA,
CONSTANCIA E INNOVACIÓN.

No podía esperar más para abrir la MANGA ROSA, como la TORONJA. El tiempo, así como la madurez de las mismas, no me permitían tenerla más tiempo. Grata sorpresa, nos llevamos cuando cortamos ambas frutas, Y SU ESTADO INTERIOR ESTABA SUPER RECONTRA ARCHI LOZANA. Como se pueden ver en las fotos.
(De recogerlas del suelo 20/11/17, hasta llegar hacer esta demostración 28/11/17 casi 29/11 (11:00 pm)


MANGA ROSA




TORONJA




27 nov 2017

La imagen habla sola.

El grifo que está en la intemperie fue limpiado hace ocho años con Super Caleo (el producto de limpieza que desarrollé e hice a base de basura), haciéndolo totalmente ecológico.


INNOVACIÓN Y CONSTANCIA
CONSTANCIA E INNOVACIÓN

26 nov 2017

EL PRESERVAR FRUTAS NOS REGALA VIDA!

Este es un trabajo de preservación de frutas, las mismas que fueron recogidas del suelo, ya maduras. (Tumbadas por el viento). Que nos demuestran una vez más que se puede acortar distancia alargando el tiempo útil de la fruta, llegando más lejos con las frutas frescas.
País que sea autosuficiente en alimentos, preservando sus productos de manera natural, SERÁ GRANDE.
OBS: Sería bueno analizar la Toronja, que antes de ser protegida estaba amarilla, y con muchos hongos,una vez protegida, reverdeció.
Con la manga no pasó lo mismo, pero se mantuvo su frescura y lozanía. No así con la manguita pequeña (sin protección), que su maduración fue acelerada. (Esto se viene observando en las diferentes pruebas realizadas anteriormente, con diferentes frutos).

INNOVACIÓN Y CONSTANCIA
CONSTANCIA E INNOVACIÓN.












23 nov 2017

Nuestros frutos siguen creciendo, hermosos y lozanos.

Innovaciones adaptadas a la realidad y sostenibles para la economía y el medio ambiente nos darán seguridad alimentaria.Nuestros frutos siguen creciendo, hermosos y lozanos. Gracias a la protección recibida. Seguiremos pasando fotos según se vaya avanzando.









19 nov 2017

LIMONES CON PRESERVANTE.

Hace un mes subimos unas fotos de este hermoso limonero, protegido con el preservante natural para frutos. Como pueden ver, el limonero está cargando en pengas (varios limones juntos), y sigue en floración. Como les dije en la anterior oportunidad, a este limonero hay que ponerle soporte en los gajos, es mucho lo que está cargando frutos. 
Con el costo actual de 1 boliviano por limón, ésta sería una buena caja de ahorro. Disfrutenlo.









INNOVACIÓN Y CONSTANCIA
CONSTANCIA E INNOVACIÓN.


17 nov 2017

En estos casos es donde trabajaría el preservante.

En estos casos es donde trabajaría el preservante NATURAL para frutos, llegando con frutos frescos al destino. 






15 oct 2017

¡ROMPAMOS LOS HUEVOS! (13/07/17 - 15/10/17)


Este huevo, fue quebrado después de 90 DÍAS de refrigerado y protegido con REPREC.... ¡ESTE SI QUE BATIÓ RECORD!
Esta es una prueba de REPREC mas refrigeración LARGA DURACIÓN DEL HUEVO. PRUEBA -01
INNOVACIÓN Y CONSTANCIA.
CONSTANCIA E INNOVACIÓN.








14 oct 2017

INNOVACIÓN Y CONSTANCIA, CONSTANCIA E INNOVACIÓN.

Estos días he estado trabajando en varios temas; en un ambientador ecológico, cuyos resultados han sido exitosos. El ambientador cuenta con diferentes aromas naturales que nos trasladan con su olor a diferentes lugares.
También estoy elaborando un deshumidificador ecológico. (Ideal para roperos o ambientes cerrados).Para quitarles el olor a pujusó ...! 
Y lo que más me emociona en estos momentos es el producir un repelente para los insectos. ¡Hasta aquí todo pinta genial!



21 sept 2017

Mi alma está dando un pequeño baile de tango ¡Cómo no!

Este ha sido mi mejor regalo en el mes de Septiembre, me acabo de tomar el jugo de tres limones que ya no deberían haber existido (CON 52 DÍAS DE RETIRADOS DEL ÁRBOL). 
¡ME BEBÍ EL PASADO EN EL FUTURO! ¡GRACIAS A 
RE-PREC!

INNOVACIÓN Y CONSTANCIA
CONSTANCIA E INNOVACIÓN

¡GRACIAS HACEDOR!











Dale "Me gusta" al blog

Suscribete En Youtube