BUSCAR

24 ago 2018

VOLVIENDO VERDE...

12 DÍAS DESPUÉS DE PROTEGIDAS... PASAMOS UNA SECUENCIA DEL ESTADO DE LAS MISMAS, Y ME ANIMÉ A PROTEGER LAS OTRAS FRUTAS QUE ESTABAN SIN BLINDAR, EN LAS FOTOS HAGO NOTAR QUE LA PARTE INFERIOR DE LAS FRUTAS SIN BLINDAR, ESTÁN PLANAS, Y LAS CÁSCARAS DURAS, YA PRESENTAN UNA POROSIDAD (SI EL TÉRMINO VALE), LA MISMA QUE LAS ACERCA A LA DECADENCIA... EN CAMBIO LAS PROTEGIDAS, ESTÁN TAN JÓVENES Y LOZANAS COMO RECIÉN TOMADAS DEL ÁRBOL, LA CÁSCARAS ESTÁN TIERNAS ... REALIZADA LA PROTECCIÓN, A LAS FRUTAS CON 17 DÍAS DE TOMADA DEL ÁRBOL, LAS MISMAS MEJORARON SU ASPECTO, TANTO EN LA PARTE INFERIOR, COMO EN SU ESTÉTICA MISMA... COMO SE VERÁN EN LA FOTO.

ALGUNA VEZ HICE NOTAR QUE ALGO PASA CUANDO SE BLINDAN FRUTAS Y TENEMOS CERCA A LAS TESTIGOS, LAS MISMAS QUE DE ALGUNA MANERA, AGARRAN PARTE DEL BLINDAJE, CUANDO ESTÁN A UNA DISTANCIA NO MAYOR A CINCO METROS. LA DIFERENCIA ENTRE UNA Y OTRA ES LA DEGRADACIÓN EXTERNA, RÁPIDA Y ENDURECIMIENTO DE LA CÁSCARA. Y LA POROSIDAD QUE PRESENTAN... ESTO LO VOY A PROFUNDIZAR MÁS. (ES POR ESO QUE ESTAS FRUTAS LLEGARON A LOS 17 DÍAS EN ESE ESTADO, AHORA VAMOS A VER CÓMO RESPONDEN AL PRESERVANTE)

COMO EJEMPLO DEL TRABAJO DEL PROTECTOR, VEMOS EN LA FOTOS DE LAS MANDARINAS, QUE LA PARTE INFERIOR QUE ESTABA PLANA, AHORA PRESENTA UNA DEPRESIÓN QUE ES NATURAL EN FRUTAS NUEVAS...








INNOVACIÓN Y CONSTANCIA
CONSTANCIA E INNOVACIÓN

Dale "Me gusta" al blog

Suscribete En Youtube